Навигация
RSS Новости
Подписаться на новости сайта
Скидки
    загрузка...

Скачать Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона

Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона

Описание:
Поиграть в Сталкер: Тень Чернобыля настоятельно рекомендуется. Шутер представляет из себя самую успешную и культовую игру. Вышла она уже прилично давно, еще в 2007 году, но даже по сей день в Сталкера играет весь мир. Эта культовая игра просто достойна внимания, не упустите возможность скачать Сталкер: Тень Чернобыля. Все игровые события происходят в 2012 году, в Чернобыльской Зоне - Зоне Отчуждения. После катастрофы, которая произошла в апреле 1986 года и покалечила жизни и судьбы многих людей, вся территория, подвергнувшаяся радиоактивному заражению была заброшена. Были заброшены деревни, поселки и заводы, прилегающие к ЧАЭС. Был заброшен и город Припять, в котором в основном жили люди, работающие на ЧАЭС. Припять осталась наедине с природой и люди туда уже никогда не вернуться. Это основной сюжет Сталкер: Тень Чернобыля.
Так шло время... Но, к 2012 году, в Зоне Отчуждения начали происходить странные и загадочные, необъяснимые вещи. И радиоактивное заражение оказалось сущей мелочью перед теми необъяснимыми процессами, которые Зона начала порождать. Сначала начали мутировать дикие животные и мутация сделала из них поистине ужасных созданий. Кроме них, Зону заполонили и другие не менее страшные существа: кровососы, зомби, полтергейсты, снорки и еще много всякой другой нечисти. В Сталкер: Тень Чернобыля для человека все эти монстры были смертельно опасны и в Зоне игры их становилось все больше и больше. Например, кровосос мог становиться полностью невидимым и незаметно подкравшись сзади к человеку, нанести ему серьезные ранения или даже убить его. Полтергейст мог управлять сознанием человека, подчинять себе его волю и человек под гипнозом становился просто игрушкой в его руках. Но как Зона смогла породить таких страшных существ - остается загадкой. И неизвестно, можно ли будет ее разгадать. А чтобы ее разгадать, нужно начать играть в Сталкер: Тень Чернобыля.
Поиграть в эту игру нужно всем любителям шутеров. Но это все только пол беды. Подобно тому, как растут грибы после дождя, в Зоне стали появляться непонятные науке образования, которые стали называть Аномалии. Аномалии также были смертельно опасны для человека. Если человек наступил на Аномалию, его могло со страшной силой поднять высоко в воздух, раскрутить как в смерче и чудовищным давлением воздуха разорвать на куски. Аномалии были самыми разнообразными, некоторые могли обжечь кислотой, некоторые могли ударить зарядом тока. В Сталкер: Тень Чернобыля были и вообще Аномалии повышенной опасности - они не находились на одном на месте, как простые, они могли передвигаться! Как будто они обладали разумом! Например, Аномалия под названием «Пламя», которая особенно часто Вам будет встречаться в лаборатории X8, постоянно летает по всем углам комнаты и даже может гнаться за человеком. И если человек замешкался или не успел убежать от нее, она выпускает в него порцию смертельного огня, как из огнемета.
Стрелялка Сталкер: Тень Чернобыля нужна всем любителям игр про постсоветское пространство. Однако, были и положительные стороны образования в Зоне Аномалий. Потому что в Аномалиях зарождались необычные энергетические элементы, которые люди стали называть Артефакты. Артефакты, в свою очередь, несли для людей только пользу. Один Артефакт полностью заживлял раны человека, даже самые серьезные, мог остановить сильное кровотечение. Второй в лучшем шутере Сталкер: Тень Чернобыля мог полностью излечить человека от радиоактивного заражения, даже если тот получил смертельную дозу облучения. Третий Артефакт придавал человеку такие силы и заряд энергии, что тот мог без устали исследовать всю Зону, не спать днями и ночами - человек забывал, что такое усталость. А были даже и такие артефакты, которые отклоняли в сторону летящие в человека пули, и тот мог выйти невредимым даже из самой горячей перестрелки. Для науки не было ничего более ценного, чем Артефакты. Катастрофа игры Сталкер: Тень Чернобыля - одна из самых трагических и неповторимых.
Нечего и говорить, что Артефакты в игре Сталкер: Тень Чернобыля стоили немалых денег. За ними в Зону ринулось множество людей, среди которых было и много бандитов. Пришли туда и военные, они препятствовали проникновению в Зону любых людей, охраняли ее от посторонних лиц. Кроме военных, в Зоне обосновались две влиятельные группировки - Долг и Свобода. Они враждовали между собой и их цели пребывания в Зоне были совсем разные. Если будете играть, Вам можно будет вступить в какую-либо из группировок. Обосновалась в Зоне и группировка под названием Монолит. Монолитовцы были самыми загадочными людьми и они враждовали абсолютно со всеми. Их база находилась где-то рядом с ЧАЭС. В Сталкер: Тень Чернобыля ходили слухи, что в самой глубине взорвавшегося реактора, под саркофагом, находится таинственный кристалл - Исполнитель Желаний. Говорили, что он исполняет любые желания человека. Именно его монолитовцы и охраняли так яростно. Ни одному человеку еще не удавалось до него добраться. К тому же, на пути к ЧАЭС стояли два излучателя, их назвали Выжигатели Мозгов. Тот, кто близко подходил к ним, за считанные секунды превращался в зомби. Никто не знал и не был способен найти способ их отключить. Никто не мог попасть и в заброшенный город Припять. Дорогу в нее охраняли как монолитовцы, так и страшная радиация... Это были самые необьяснимые загадки игры Сталкер: Тень Чернобыля.
В Зоне также стали появляться необычные люди-одиночки. Их и стали называть Сталкерами. Сталкеры в исследовали зону и ее самые таинственные места, и охотились за артефактами. Многие из них пришли для в Зону для того, чтобы разбогатеть. Ведь, помимо Артефактов, в Зоне было чем поживиться: оружие, различные бронекостюмы, различные части тела мутировавших животных и монстров, и еще много других дорогих вещей. На этом тоже можно было хорошо заработать. Ну и конечно же, каждый Сталкер в игре Сталкер: Тень Чернобыля хотел попасть внутрь саркофага ЧАЭС, добраться до Исполнителя Желаний. Еще ходили слухи, что в Припяти где-то находиться тайник с ключом от комнаты внутри саркофага ЧАЭС. В комнате, находилось что-то такое, что монолитовцы охраняли не хуже, чем Исполнитель Желаний и скрывали от всех.
Играете Вы за Сталкера по имени Меченый. Но попадает он в Зону совсем необычным образом - на загадочном Грузовике Смерти. Это своеобразные машины-труповозки, которые иногда появляются из центра Зоны. Когда грузовик переворачивается от удара молнии, Меченый от сильного удара теряет сознание и остается лежать на земле. Его спасает человек местного торговца, которого зовут Сидорович. Отсюда игра Сталкер: Тень Чернобыля и начинается.
Свои тайны и загадки Зона игры будет раскрывать через силу и неохотно и, наверное, не каждый Сталкер сможет дойти до самого сердца ЧАЭС и разузнать - какая же тайна ждала его там? Тайна, по сравнению с которой бандиты, мародеры и вражеские группы, все порождения, Аномалии и монстры Зоны Отчуждения в Сталкер: Тень Чернобыля станут лишь сущей подготовкой для встречи с чем-то более пугающим и фатальным.
А пока... Готовься, Сталкер. Собирай и ищи Артефакты, торгуй всем, чем придется, прощупывай дороги и тропы, и проверяй все тылы, хватай дозы рентгенов и сражайся - но при этом обязательно выживи! И вот тогда, возможно, настанет момент, когда ты узнаешь - почему же вся эта тяжелая ноша свалилась на тебя. Сталкер: Тень Чернобыля нельзя не скачать!

Инструкция по запуску игры Сталкер: Тень Чернобыля:
1. Распаковываем архив игры при помощи программы WinRar.
2. Откройте папку сталкер тень чернобыля и установите игру.
3. После того, как установите игру, откройте папку осенняя зона и установите мод в ту же директорию, куда Вы установили игру. Не ставьте галочку напротив настройки, где написано: noDVD (кряк) - не рекомендуется. Обновлять игру до версии 1.0006 не нужно, так как Вы и так устанавливаете версию 1.0006. Поэтому, также уберите галочку напротив настройки, где написано: Приведение к версии 1.0006.
4. После того, как установите мод, запускаете игру через значок на рабочем столе и играете.

Атрибуты игры Сталкер: Тень Чернобыля:
Жанр: Action (Shooter)
Год выхода: 2007
Язык интерфейса: русский
Язык озвучивания: оригинальный русский
Таблетка: не требуется
Размер: 4,26 Gb

Системные требования Сталкер: Тень Чернобыля:
Операционная система: Windows XP / Windows 7
Процессор: двухъядерный с частотой 3 ГГц
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: как минимум GeForce 8800 GT или 9800 GT, лучше даже что-то более мощное
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0с
Свободное место на жёстком диске: 11 Гб

Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона
Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона


Скачать Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона бесплатно

Скачать с TurboBit.net одним файлом
Скачать с TurboBit.net

Скачать с DepositFiles.com частями
Скачать с DepositFiles.com архив 1
Скачать с DepositFiles.com архив 2
Скачать с DepositFiles.com архив 3
Скачать с DepositFiles.com архив 4
Поделись ссылкой со своими друзьями на новость Сталкер: Тень Чернобыля (PC/RUS/2009) + графический мод Осенняя Зона, которую можно скачать бесплатно, без регистрации, без смс!