Навигация
RSS Новости
Подписаться на новости сайта
Скидки
    загрузка...

Скачать Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009)

Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009)


Описание:
Cталкер: Зов Припяти - это продолжение проекта Cталкер: Тень Чернобыля. Ваш поход в Зону продолжается! Поиграть в игру нужно, чтобы узнать, как развивались и шли события после того, как Меченому удалось отключить Выжигатель Мозгов и уничтожить проект «Осознание». Хотя, если Вы играли в прошлую часть игры, концовка могла быть и другой, ведь их в шутере много - все зависит от того, каким путем Вы шли в Сталкер: Тень Чернобыля.
В Сталкер: Зов Припяти правительство Украины предпринимает крупномасштабную миссию, цель которой - взять ЧАЭС под полный контроль. Для этого оно посылает в самое сердце Зоны Отчуждения несколько вертолетов с десантом на борту. Задача у военных стояла одна - выяснить места расположения как самих аномалий, так и аномальных полей, находящихся вблизи ЧАЭС. После разведки группа военных должна была приблизится к разрушенному реактору и захватить его, начать его контролировать.
По истории Cталкер: Зов Припяти по непонятным обстоятельствам операция терпит полную неудачу: все шесть вертолетов терпят крушение, разбиваются. Причем, каждый из вертолетов совершил падение в разных местах локации Затон - их разбросало. А раз авиационная техника по непонятным причинам не может находиться в Зоне, остается только один выход - послать туда своего агента, чтобы последний отыскал упавшие вертолеты, встретился с оставшимися в живых военными и выяснил причины аварий вертолетов.
В Cталкер: Зов Припяти главный герой - майор Александр Дегтярев, на него правительство возлагает надежды и ответственную задачу. В этом шутере - все как в настоящей жизни. Сомнений нет, что игра Тень Чернобыля была очень интересна: захватывающий сюжет, прекрасная графика, огромный игровой мир Зоны Отчуждения. Но в ней не хватало одного - логики. То есть, хоть Вы выполняли дополнительные задания, хоть основные сюжетные, Вы сразу видели на карте указывающую стрелку и шли по ее направлению - соответственно, думать Вам не приходилось, больше приходилось лишь стрелять.
В Cталкер: Зов Припяти все так легко не будет, в игре действительно придется соображать куда идти и что делать. Например, техник, которого зовут Кардан на Скадовске будет давать задания: найти двух пропавших товарищей или инструменты по модернизации оружия для тонкой работы. Вы берете эти задания, а стрелки на карте, которая указывает, куда надо идти - нет. Вот и попробуйте-ка, найдите инструменты и двух пропавших товарищей! Думаете, так просто их найти?
В проекте Cталкер: Зов Припяти таких квестовых заданий, где действительно нужно соображать, будет целая куча. Интриг и интересных моментов тоже предостаточно, иногда, когда выясняется какая-нибудь очередная развязка, невольно задаешь самому себе вопрос: «да как же такое могло произойти?!» В игре Cталкер: Зов Припяти множество новых возможностей, отличная графика и еще много хороших вещей. Концовок несколько, все зависит от того, каким путем Вы будете игру Cталкер: Зов Припяти проходить.
Особенно эффективно проработан в игре Cталкер: Зов Припяти процесс поиска артефактов с помощью детекторов. При приближении к артефакту детектор не только издает характерный сигнал, на его экране высвечивается указатель из зеленых полос - по самой яркой полоске и определяется местоположение артефакта в игре Cталкер: Зов Припяти. Чем ближе Вы будете приближаться к артефакту, тем все чаще детектор будет издавать характерный звук.
Нечего и говорить, что достать некоторые артефакты будет очень даже непросто - путь к ним будут преграждать аномалии самых разных степеней опасности и для того, чтобы подойти к артефакту, в игре Cталкер: Зов Припяти понадобится не только умение выйти «сухим из воды», но и специальные защитные костюмы, которых в игре будет большое разнообразие.
У техников можно улучшать и подвергать модернизации оружие и бронекостюмы. Но техник у Вас потребует для этого три вида специнструментов (и даже водки потребует!): для тонкой и грубой работы, и для калибровки. Само собой, их придется искать, ведь как говорилось выше - стрелки на карте, которая упорно указывает, куда надо идти - таковой нет. Нужно будет в Cталкер: Зов Припяти исследовать всю Зону Отчуждения. Кто же знает, где они лежат, эти инструменты?
Может быть они в самой Припяти, а может лежат где-то в заброшенных помещениях огромного радиозавода «Юпитер». Но если Вы найдете все инструменты и техник до предела усовершенствует Ваше любимое оружие - оно будет выручать Вас во многих ситуациях. То же самое касается бронекостюмов, если в качестве примера взять самый лучший костюм в игре Cталкер: Зов Припяти - экзоскелет. Его максимальная модернизация - и Вы буквально становитесь ходячим бронированным танком.

Атрибуты игры Cталкер: Зов Припяти:
Жанр: Action (Shooter)
Год выхода: 2009
Язык интерфейса: русский
Язык озвучивания: оригинальный русский
Таблетка: не требуется
Размер: 2,04 Gb

Системные требования Cталкер: Зов Припяти:
Операционная система: Windows XP / Windows 7
Процессор: двухъядерный с частотой 3 ГГц
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: как минимум GeForce 8800 GT или 9800 GT, лучше даже что-то более мощное
Звуковая карта: cовместимая с DirectX 9
Свободное место на жёстком диске: 5 Гб

Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009) Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009) Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009)
Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009) Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009) Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009)

Скачать Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009) бесплатно

Скачать с DepositFiles.com частями
Скачать с DepositFiles.com архив 1
Скачать с DepositFiles.com архив 2

Скачать с TurboBit.net одним файлом
Скачать с TurboBit.net
Поделись ссылкой со своими друзьями на новость Cталкер: Зов Припяти (PC/Rus/2009), которую можно скачать бесплатно, без регистрации, без смс!