Навигация
RSS Новости
Подписаться на новости сайта
Скидки
    загрузка...

Скачать Google Nik Collection 1.2.11.1307.12 Retail

Google Nik Collection 1.2.11.1307.12 Retail

Google Nik Collection - это наиболее полная коллекция плагинов от одного из лучших производителей плагинов для Adobe Photoshop. Complete Collection включает в себя полный набор плагинов для Adobe Photoshop®, Lightroom® and Aperture® including: Dfine® , Viveza® , HDR Efex Pro™, Color Efex Pro™, Silver Efex Pro™and Sharpener Pro™ . С помощью этих плагинов вы сможете настроить четкость изображения на цифровых фотографиях, выполнить цветокоррекцию, ретуширование, стилизацию, избавиться от любого типа шума на фото, яркость, настроить контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка.

В сборник Complete Collection включены плагины Adobe Photoshop и Lightroom:
- Analog Efex Pro
- Dfine
- Viveza
- HDR Efex Pro
- Silver Efex Pro
- Sharpener Pro
- Color Efex Pro

В составе следующие плагины:
Sharpener Pro — профессиональный плагин Adobe Photoshop, предназначенный для настройки четкости изображения на цифровых фотографиях. Позволяет работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет вам во время работы видеть, как изменяется качество фотографии в зависимости от примененных эффектов. Плагин работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, а также с любыми графическими редакторами, поддерживающими работу с фильтрами и плагинами Adobe Photoshop.

Color Efex Pro — большой набор фотографических фильтров, которые предназначены для улучшения ваших цифровых фотографий. В состав пакета входит более 50 фильтров и 250 различных эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Интерфейс пакета выполнен в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотром изображений до и после применения выбранных фильтров и эффектов.

Silver Efex Pro — новый превосходный плагин для Adobe Photoshop, позволяющий фотохудожникам выполнять стилизацию современных цифровых изображений под стильные черно-белые снимки. В автоматическом режиме, программа преобразует цветное изображение в черно-белое. После этого пользователь может выполнить более тонкую настройку, например, выбрать один из двух десятков готовых стилей, воспользоваться фильтрами цветности и другими инструментами.

Viveza – превосходный плагин, расширяющий функциональность набора инструментов для редактирования цифровых изображений в Adobe Photoshop. С помощью этого приложения пользователи смогут регулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка. Программа самостоятельно выделяет нужные объекты и создает маски в автоматическом режиме, тем самым позволяя специалистам трудиться более продуктивно.

Dfine — потрясающий плагин для Adobe Photoshop, позволяющий избавиться от шума любого типа на ваших фотографиях. Секрет фильтра заключается в том, что он помогает определить источник возникновения артефактов и на основе этой информации предлагает варианты решения проблемы. Всего за несколько кликов мышью программа позволит избавить фотографию от шумов в автоматическом режиме, кроме того, вы сможете самостоятельно настроить параметры для более оптимального результата.

HDR Efex Pro - инструмент для создания HDR (High Dynamic Range) изображений. Создан в помощь фотографам профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR.
Новый HDR Efex Pro преодолевает ограничения существующие в других аналогичных программах с революционным подходом "все-в-одном", который позволяет создавать реалистичные и художественные эффекты в рамках одного инструмента.

Системные требования:
- Windows Vista®, Windows 7, Windows 8
- Adobe Photoshop версий с CS4 по CC 2015
- Adobe Photoshop Elements версий с 9 по 13 (HDR Efex Pro 2 не поддерживает Photoshop Elements)
- Adobe Photoshop Lightroom версий с 3 по 6/CC

Графические процессоры:
- NVIDIA GeForce серий 8, 9, 100, 200, 300, 400 и 500; ATI Radeon серий HD2000, HD3000, HD4000, HD5000 и HD6000.
Если видеокарта не поддерживается, для аппаратного ускорения используется не графический процессор, а центральный.

Процедура лечения:
- Установите программу.
- Скопируйте файл из папки Crack в папку с установленной программой и запустите его с правами администратора.

Название выпуска: Google.Nik.Collection.v1.2.11.1307.12
Разработчик: Google
Сайт: google.com
Лекарство: Retail-DVT
Язык: Русский/Multi
Размер: 429,54 Мб

Поделись ссылкой со своими друзьями на новость Google Nik Collection 1.2.11.1307.12 Retail, которую можно скачать бесплатно, без регистрации, без смс!